Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 17:40
  #114 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
кстати вот ещё что хотел сказать
этой осенью выдйте UnderWHAT? - Underwater vol 1 (земля уходит из под ног...) на лейбле WHAT?REC что будет по счёту третьим релизом этого лейбла
так же за неделю перед ним выйдет оффициально UnderWhat - I-Net Best Off Mixtape - маленьким тиражём - дистрибуция наверно будет с рук + жёлтая точка + пара магазов ещё по мск
третьим ?
строго 05...
какой ещё ?

вообщем не слушай никого из отписавшихся.
если люди которым нравится ваш стафф возмущаются по тому или иному ньюансу в творчестве, то надо прислушиваться.
если людишки всегда пиздят в подобных темах, то тут нихуя не поделаешь
есть категория слушателей которые пытаются критиковать, а есть которые пытаются доказать, что стафф - параша.

по поводу музла. я считаю мотю даста просто порясающим битмейкером в его обойме есть просто уйма фонового музла которое я считаю вершиной искусства создания музыки у витька хз. не все минусиллы качают, но читка компинсирует. дядя сд - техник в отличии от дуни. поэтому такую читку саши многие не воспринимают.

и ещё я думаю самары, бабангиды и т.д были бы всем довольны если бы ты витя не перешел год назад на тематику аля твои кумиры пафосный реп это хорошо, но в меру..