Такой косяк читать весь трэд
-Цитата от RapperX
А Русмана я в баню отправлю за призывы к межнациональной не только розни, но и тотальным убийствам по соответствующему признаку.
Наверное лет 14 бойцу. По мозгам по крайней мере.
18 лет, рад познакомиться. Чиним своё ЧЮ. Если не допёр прикол, я не виноват. А насчёт моих мозгов можно пообщаться. Пишу изредка политобзоры в интернет-газеты. К скинам отношение отрицательное, т.к. за этим сборищем пьяных детишек в конечном счёте стоит чурбан или жидкий, который их ловко использует в своих целях (поверь, знаю, о чём говорю).
Я не призываю к межнациональной розни. Просто когда я появляюсь на базаре или просто на районе, на каждом шагу стоят чурбаны, предлагающие спирт и наркоту. Весной у меня друган от передоза умер. Может там, где ты живёшь, с такими проблемами не сталкиваются, тут я утвержать не стану.
Теперь насчёт антифы... Тут много говорят про то, что нельзя пиздить всех чурбанов подряд. У меня вопрос: а этим афа можно пиздить всех подряд русских? Пусть мусоров зовут, вон как мусора лихо поработали в Кондопоге. Зато потом как чурбанов взялись защищать. Или может ТЫ или кто-то другой даст мне гарантии, что я не получу арматурой по голове только за то, что у меня напульсник с русским флагом и повязка-триколор на голове!? А такие случаи бывали, к счастью, не со мной. И не надо сказок наподобие того, что они бьют только тех, кто носит ярко выраженную нацистскую символику.
А теперь ответь мне: ПОЯВИЛИСЬ БЫ СКИНЫ, НЕ БУДЬ ВСЕХ ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ!? Уверен процентов на 60-70 , что не появились бы. Нет сейчас такой политической активности, которая необходима для милитаризации общества и прихода к власти нацистского режима, как, например в Германии при Гитлере. Хотя несомненно, что есть и другие причины возникновения радикальных движений. К таким причинам в первую очередь отнесу постоянно растущую соц. напряжённость. Думаю, при более высоком уровне жизни количество полуумных идиотов с арматурой свелось бы к минимуму (хотя, насколько я могу судить, в Германии, например, наблюдается рост националистических настроений несмотря на весьма и весьма высокий уровень жизни). Так же не упускаем из виду теорию заговора, в данном случае чурбанов против русских. Выгодно любимому правительству стравливать нас между собой, чтобы поменьше обращали внимания на просчёты в их работе.
В общем, я к тому, что банил ты меня незаслуженно, ибо не было тут никакого умысла или призыва.