Показать сообщение отдельно
Пердолин Иван
Преподаватель труда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2006, 15:26
Домашняя страница Live Journal
  #201 (ПС)
-Цитата от Влад Дралин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мой дорогой друг Иван, уж извините, не знаю, как вас величать-то по батюшке. Ой, ну и беда-то! Сильно сочувствую вам и переживаю за ваше здоровье! Вы уж себя поберегите, голубчик! Нынче детки сами видите, какие пошли грубые. У меня студенты сразу поняли: со мной не забалуешь! Я их вольнодумства быстренько прищучил! Ишь ты - нашлись мне демократы неоперившиеся!
С поклоном, Влад Николаевич.
ПС: могу посоветовать Вам, дорогой Иван, одну бабку-знахарку, так она отлично запойных лечит.
по батюшке можете величать меня Иван Анатольевич. Спасибо Вам, Влад Николаевич за сочувствие, дети пошли действительно - изверги! данный случай (с ключицей и молотком) был не из первых. Знахарка думаю не поможет наверное, уж что только не делал - и клопов на спирту настаивал - по 15 штук вонючих клопов на чарку спирта - и в питье и в еду добавлять это зелье; и кодировали меня уколами - укол ставят, если пьешь хоть глоток спиртного - по телу как буд то электрический разряд! ничего не помогает
деньги у меня кончились, завтра иду в школу снова проситься обратно - может возьмут.
Сейчас я слушаю на магнитофоне кассету - Лемох -Огурцов играет! вот это музыка, не то, что нынче!