Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2006, 12:09
ВКонтакте Live Journal
  #6946 (ПС)
[QUOTE=Путурой№1;2881636]
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Я бы вспомнил если бы учавствовал раньше...
Ты реально считаешь что эти люди могли бы взорвать...? Я не буду спорить с тобой...это чисто моё субъетивное мнение...субъективное..а не объективное...
пойми...у меня лично к тебе никаких притензий...мне всегда казалось что к судейству батла ты относишься чуть более ответственнее чем остальные...но ты не хочешь признавать ошибок...причём котигарически...
я не зазвездился...но неужели на шестом офф я небыл достоин пройти в 3-й раунд...?...Это из-за длинного начала?..
Короче ладно....остоновимся на этом....я просто хочу что бы таких ошибок было меньше...
заметь я неразвожу гемороя по поводу вылета во время батла...я всё делаю после...что бы недоёбывать
И отвечаю я затебя..потому что знаю что ты просто отмажешься...как и Da Stan`у сейчас
Я ценю твою интеллигентиную манеру выяснения спорных моментов.
По поводу признания ошибок. Мы свои ошибки видим сами и пытаемся с ними бороться. Если мы будем их озвучивать перед всеми, то население вообще на говно изойдет. Как ты помнишь даже при в общем нормальной организации вокруг роятся толпы назойливых комаров с комариным же мозгом и укусами. Но когда их много, это создает никому не нужный дискомфорт.
Никогда мы не будем свои ошибки обсуждать публично. Мы просто будем читать форум и надеятся среди цистерны помоев найти крупицы конструктива.
По поводу твоего вопроса насчет Техника и пятого баттла я думаю вот что. Когда много одинаковых эмси, среди которых не так много заметно достойных, зачастую лучше провести нескоьких разноплановых участников, отличающихся от большинства, чтобы было разнообразнее и интереснее. Если выискивать проходимцев только из ста похожих полулевых участников, то следующий же раунд заставит позеленеть даже Будду.
В прошлом баттле в третий раунд реально сложно было попасть и многие даже более достойные эмси остались за бортом. Длинное вступление тут не играло бы решающей роли, если бы после него шло нечто шедевральное. Ты не находился тогда на таком уровне, чтобы от тебя ВАХнули. Как будет в этот раз, скоро увидим.
Для меня ты, честно говоря, до сих пор не относишься к высшей лиге.