-Цитата от thrills
тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то.
по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все.
Я - ЧурКа и Я сКаЖу -ВраХ МоЯ вРаХа МоЙ дРуХ.......И ПоХуЙ Че СаМа АФА о СеБе ДумАеТ----Я вИжУ чТо ПрЕдЕл рЕшиТеЛьнОстИ АфЫ рАскЛеЙка СтиКеРов,.....И вИжУ гОлУю ЯрОстЬ ПарНя С НоЖом в СинАгОгЕ........Все ЗнаЮт ЛидЕров НС СС т.д.....Все зНаЮт ТесАка...Я еГо всТречАл в МеТро......ОнИ ЖиВы,ЗдоРовЫ и УвеРеннЫ....АфА сОсеТ... В пИтЕре ЗасТреЛиЛи Дмитрия Боровикова
(КоСой МенТ сТруХнуЛ) ИлИ это продУмаННая СиЛоваЯ аКцИя АФЫ???Я сочуствую его родным и друзьям, а вот разЪёбанный рынок ,или резанного негра мне почемуто неЖаль. Я безсердечная ХуЙня КоНечНо, но я среДи Вас и МеНя НеКоТорыЕ лЮбяТ и УваЖаЮт..
СовОк вощЕ пРичёМ...НаХуй ТаКим кАк Мы ОбЪяСняТь -РазЪеБи МеНя ГрИндЕрсОм!!! АфА ВперёД !!!
МоЙ лЮбиМыЙ сАйт АФЫ ;
http://antifa.ho.com.ua/
ВооБщЕ хуЙня ВсЯ в Том Что и ФА и АФА - РаЗрУшаЮт ОпРедЕлЕнныЕ ОбРазЫ - нЕ созДаВаЯ вЗаМен нЕчЕго КроМе НевНятНоГо ИдЕолОгИчнОго МясА.....И ПоКа ТаК , И тЕх и ДрУгИх БудЕт ПоЛьзоВаТь ВсеМогУщщИй СЕОН-В РоТ ЕгО
...СлуШаЙте Kunteynir, и неБалУйТесЬ.....И бУдеТ зАеБисЬ УcЁ