Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2006, 02:36
ВКонтакте MySpace
  #445 (ПС)
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
Наконец то этим ушлепкам кто то достойно ответил. Как я могу оценить то Айри Ди базарит правду. Да и трэк сам по себе хорошо сделан. Заебали уже эти Аггро, одни уроды . Надеюсь что трек прорвется. А у Аггро видать очко жимжим, что хотели подать в суд на МТВ. История про Флера и Полицай тоже правдивая, тоже уже кто то пел вроде.
А МОК как я понимаю блять везде воткнутся надо. Хуле лезут то, чтоб на этом чтото заработать?
Вообщем труба для Аггро.
да самое смешное что я на форуме аггро даже читал что типа дисс хороший..прикол ихние же фэны пишут...а что анцайгу на МТВ подадут слухи...по закону там все чисто..
но думаю Шок Мьизик подставные..уж больно много в них бабок впалили...кто.то за этим стоит..у кого интерес Аггро с рынка..до этого помниться только Дисс Саваша и Абрехнунг Эко..но этот превозошел всех...у Айри Ди потецниал слабенький типичный гето.акцент тексты фразы...не расркутятся так...они жертва полюбому как и Аггро...кстати Зидо совсем облошел...Азад пизды дал теперь Флер кстати всю эту историю про пиздюли рассказывал Рэптил на ютьюбе есть его экслюзивное интервью)))))