18 августа 2002, 23:01
| | |
#288 (ПС)
| да я вам что...гадалка баба Нюра какая нить? ого..так..я щас ещё какой нибудь бред напишу...
значт так...
Саломон болеет неизлечимой болезнью, и единственное что его может вылечить, это утренняя моча американского льва...он очень стесняется этого...и никому не говорит...но его лечаший врач...перед смертью поведал мне об этом...а заболел он от того, что израильский кролик больно укусил его за...когда тот пытался его...вообщем вы меня поняли)погладить)ага)
а Мазафака любит Мука, из вредности...потому что Дабл Ви оказывается его родственником...и они не могут быть вместе...как в лушчих традициях сериалов...
у жены Бен Ладена поехала крыша...поэтому они наняли двух психиаторов...но просчитались...как в фильме бриллиантовая рука...когда им из ОАЭ должны были прислать опытного врача...им попалась я...лох без мозгов...они наняли Шерперда...что бы тот меня ликвидировал...и я каждую ночь вынуждена спать в противогазе, бронежилете, и подумываю нанять себе охрану...но никому нельзя доверять...они адже сумели повлиять на Марки Фанка...и заставить его отказаться от должности модера...зная какой он впечатлительный человек...это в принципе не сложно...углубляясь в историю...скажу что Бен=это подсадная утка...главный мировой это Крис, создавший хх форум для отмывания и обмывания своих грязных делишек...в противовес ему была организована секста Чёрного Мандарина...но они расскажут вам об этом сами...могу лишь добавить...что если вы меня на форуме больше не увидите знайте, Шерперд наконец таки научился делать смертельное оружие из шерсти Енотов...и меня уже нет в живых)
боже...если это экранизировать...мне оскар дадут?) |