Показать сообщение отдельно
Ташоки
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2006, 10:12
  #86 (ПС)
Я не буду много объяснять про нашу философию - у меня нет настроения расписывать долгий и болезненный путь по которому пришлось пройти, чтобы понять все. Скажу только, что мы не разбрасываемся во все стороны словом Иисус. KRec или Сэт расскажут вам о Боге лучше, чем мы. Мы не пользуемся церковными шаблонами и формулами, которые уничтожают личность! Ой, кажется я произнес что-то не приятное твоему слуху. Прости, я верю, в тебе много милости Брат. Хотя нет, ты можешь меня не прощать! Если честно, мне поровну что ты скажешь. Как тебе такой ответ? И что, теперь ты думаешь что благость Бога станет меньше на мне чем на тебе? Или ты веришь, что спасение можно потерять? Если ты благовествуешь так, то благовествуй, только не пытайся делать всех такими же благовестниками. Не каждый должен быть учителем. А если я благовествую (а я благовествую), то делаю это не по общепризнанным формулам, поскольку я не ограничиваю Бога. Он Велик и по всюду. Не важно как прославляется Иисус, важно что Он прославляется.
Например, у нас есть организация Студенческая жизнь. В ней всех пытаются сделать одинаковыми благовестниками, которые ходят по улицам, совсем не обращая внимания на таланты людей дарованными Богом, чтобы их развивали. В тебе я вижу тоже самое Брат (а может и не брат вовсе). Я вижу, что ты хочешь, чтобы мы тоже как ты говорили "дьявол лох - Иисус мой" Бог. Нет! Так говорить Маранафа не будет! Мы не считаем что Бог таким образом прославляется. Все гораздо глубже. Конечно ты со мной не согласишься - ты другому научен (что самое ужасное, научен не библейски, а церковно (это разные вещи)). Я еще не все сказал. Поровну!