29 сентября 2006, 20:51
| | |
#279 (ПС)
| Можна говорить все что хотите, а Локо облажался. И облажался очень сильно. Прежде всего конечно это удар психологический для игроков, всем ясно, то что Локо и сильней в бюджете, и в составе, да и перечислять можна многое. Помнится именно после прошлогоднего Рапида, у Локо начался спад. Случайный вылет из ЛЧ стал неожиднностью. Также и в этом году! Я лично даже не удивился поражению. Но забей Локомотив гол, они бы прошли 99 процентов! Да и Муслин тупанул конкретно, не выпустив Биляша и Сычеву. Быстрый гол забили бы и дальше можна было на удержание счета играть. А во втором тайме, когда он их выпустил, результата не последовало. После пропущенного гола Локо рванул вперед, забыв об обороне. Кроме нервозности игроков не видел ничего! Счет мог быть и покрупнее, если б не Поляков. Оборона во главе с Пашинином и Сенниковым вообще отжигали. Комментатор Твалтвадзе конечно не должен так был говорить и выкидывать резкие слова в сторону российского клуба, при всей моей ненависти к Локо я это заметил. Этот придурок помоему всегда хуйню несет. Короче как я понимаю больше Пашинина и Сенникова в Локо не будет. Сейчас игрокам будет тяжеловато от этого отойти... |