Показать сообщение отдельно
Костэн
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2006, 19:10
  #11 (ПС)
-Цитата от WestMountCrew Посмотреть сообщение
не попёрло-слишком уж чувствуется чужое влияние...абстрагируйся и попробуй самостоятельно чеканить...
чужое влияние ? ты думаешь что за меня кто то пишет ? у нас на районе ни кто четыре строчки не может написать не то что тексты мутить,я одного пацана учил рифмовать но ни хрена не получилось,может потому что сам пока хреновато рифмую или ему не дано... к тому же у нас район весь на шансоне сидит и им сои тесты не интерестны поэтому скитаюсь по форумам в поисках ценителей НО СКАЖУ ОДНО СВОИ ТЕКСТЫ ПИШУ ТОЛЬКО Я И НИ КОГДА ЧЬИ ТО ТЕКСТЫ НЕ БУДУ ВЫДОВАТЬ ЗА СВОИ ...
-Цитата от Cтайл Посмотреть сообщение
некоторые из них даже оченй нормальние текста
ты уточни какие понравились,а какие нет... что бы я в следующийх текстах учитывал те или иные исправления

-Цитата от DэZэ Посмотреть сообщение
Автор, походу, хмурый то никогда не трескал.
не трескал чего ? я тебе скажу что житуха у меня не очень хорошая,поэтому и написал в тексте Жизнь - это,что она сука ... но ведь и такой текст правдив ... а про шикарную жизнь писать не очень хочется (пока что)

-Цитата от Pyro Посмотреть сообщение
Много букв
странно ...
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
up!
сенк
-Цитата от [Marshall] Посмотреть сообщение
хых,огромный размер)наверно долго писал+) молодец,правда я не читал,просто влом,но судя по объему наверно классно.продолжай и все получится.P.S. прочитай мои тексты и дай оценку=)))
судишь книгу по обложке почитай не потеряешь время зря я твои стихи читал,правда название не помню,вроде как понравилось
-Цитата от Иероглиф Посмотреть сообщение
про торчков более менее,остальное как то не очень!
про торчка - это мой первый трэк(он и единственный,пока что) правда в обще не в какие ворота не лезит т.к. нормальный только текст ... читка и минус далеки от совершенства т.к. я только начинаю
-Цитата от Гидра Посмотреть сообщение
ты НТЛ с Многоточием слушаешь что ли, что такие тексты пишешь?
ты прав(а),я многоточие слушаю и красное дерево,ещё касту не много ... а до нтл руки не доходят,поэтому тексты в ихнем стиле,хотя я не под кого не кошу,пока пишется пишу