Показать сообщение отдельно
Fox
"Банальная Эрудиция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2002, 07:20
  #14 (ПС)
примеров,вариантов,случаев и мнений слишком много,чтоб сойтись в этой теме на чтот определенно точное.язнаю многих девченок,у которых в 20 детство в жопе,и ребенка им ну совсем ни к чему,но так-же знаю людей,у которых уравновешенная психика,и оседлать такую обузу,я думаю,вполне смогли бы.Сама,еслиб родила вот прямо сейчас,в 17 лет,да даже в 16,мне кажеться,я бы высмотрела ребенка вполне дойстойно,хотя я далека прост от мысли залетать в 17,но как говорится,"если-бы..."!

У меня знакомая на квартале была,не очень тесно с ней общались,но как-бы,соседки,все таки.Она с 13 лет таааааак гуляла,что вообще сложно представить,как детский организм может такое вытянуть.В 14 залетела первый раз,аборт за абортом,в домашних условиях,когда залетела в 6-ой раз,оказалось,что и аборта делать не пришлось.Она больше не могла носить ребенка,и теряла его на 1-ом же месяце.Теперь ей 19,её прибрал к рукам давольно неплохой мужик,зарабатывает прилично.Они поженились,переехали в отдельную квартиру,но дял того,чтобы завести ребенка,им понадобились не абыыыыыыыыы какие усилия.Сейчас она нормальная мамка,детство как ветром сдуло,и слава Богу,но она нехило поплатилась за свои гуляния,выплакала не мало,когда врачи убеждали,что ребенка вносить никак не сможет больше.