Я послушал раз 20 , "Миди" очень пиздато завучит, вообще Oleg делает все очень неплохо , молоток. Побольше бы таких Мидий

. Считка крутая, я прихуел если чесно, все правельно сделанно. Есть правда пару строк не в рифму, не люблю я это дерьмо, но это мелочи по сравнению с остальными прелястями. Круто MJ , эта одна из немногих вещей в Русском рэпе которую я смогу дать послушать своим черным дузьям, и стыдно нихуя небудет. Мощь чувствуется, а это немаловажно.
Теперь че мне неочень понравилось, а точнее что в тексте меня напрягло чуток. Сразу говорю все это хуйня по сравнению с общим впечатлением, но всетаки

:
"За нами бегу Шакалы..."
а потому это оказываются Волки... well это в общем два совершенно разные виды, и даже если их представлять обстрактно, это разные характеры, разное поведение , незнаю почему вы их в одно объеденили. Помоему неочень удачно. У меня волчара дома живет , годовалая, так она даже прихуела от такого

. Пока я тут у компа слушал сонгу (вновь и вновь) , она в соседней комнате разорвала вклочья мою любимую подушку (истинная правда) , вот сука, непонравилось ей видимо такая комбинация
P.S знамя даже ненадо уже переделывать, зачехлите его, и хуярьте дальше, все у вас путем идет пацаны....
P.S : господи да оставьте же вы Молодого в покое.