Ну ёпта...как буддто Лигу так долго раскручивали по радио и тв , чтобы запостоялые гости клуба бэйз и щука взяли у родителей денег и пришли...ну может если кто и может взять у родителей он так и сделает... вы туда не прийдёте но придут те, кто вообще к рэпу никакого отношения не имеет, это равносильно тому, если бы приехал тимоти...или как приезжали бандэрос...и т.д....
это блядь просто сбор капусты с населения...или вы считаете что лига в супер новом стиле хуярит....по мне дак он в 99м куда лучше читал...просто чуваку отец выписал роги с баблом, говорит сам крутись....пришёл чувак к толмацкому....а тот говорит, нет блядь мне не нужен - " я лига твой амиго из 7го круга ада..." а мне надо коктейли, сиськи, клубы, тачки, бабки, крутые пацаны, и чтоб под саундтреки подходило...тогда будем работать...
ну лиге хули...не проблема...вот теперь чувак пытается совместить приятное с полезным....и каждый из нас для себя может сделать вывод, на сколько приятно ... а на сколько полезно это уже не нам судить...все когда то из мальчиков выростают, надо думать о будущем, а не о том чтоб кучка смертных в андеграунде, критиковали его и сравнивали, к тому же послушайте его песню какая там... русский рэп вроде, видать андрюха до сих пор в прошлом веке....славный мс тогда был....а щас он может делать чё хочет...хоть бля песни круга перечитать....ему похуй... если нет у вас 600 рублей, то сидите дома на первом за историю концерте лигалайза в новосибирске....да я вообще ни разу не видел лигу в живую....не знаю как но я проникну туда и позырю на всё это мне интересно, очень...