Жизнь MC|inera до форума! DiSS Желаешь третьей битвы я не пойму? пара закатать тебя в клетку пиздливый какаду
мне на тебя по хую не напрягаясь унечтожу
и растопчу!Твой текст бородатый, не беги, ну куда ты?Эдита Пьеха и ты одна хуйня-не смеши! тебе довно пора заткнутся пишешь хуевей чем старики ябутся, передо мной раком загнулся мс итер звучит не лепо выродок из села подобному городскому гето твою жизнь распишу на куплеты!
и так начну! первый класс прихотской школы наш мальчик не думал но все же попал в голубые оковы, как жаль вечно под надзором был, от позора чуть вены себе не вскрыл, бога ненавидел!
Хотя это хуйня вот про 9 класс я узнал только вчера, пизда!Там горя без радости
многие года, как кусок говна плыл по жизни дальше не напрягался за внешьний вид и за слова полные фальши, базары не фильтровал и попал! Закрыли на тюрьму
дубиною резиновой без бозара дали по еблу, вспоминая охуеваю, извени что гнал
на тебя просто не знал что ты изгой города! Ну не сбивая темы продолжаю!
Тебя не засираю, просто про ебучую житенку твою миру рассказываю, пытали
суку долго, и безпощадно и здал ублюдок корешков чтоб избежать суровой муки,
но похуй его под руки спосибо милый за признанья, 5 лет поседи подумай
и досведанья!
Долго плакал и рыдал на шконке инте, спонтанно понял что мс, и от себя аж
вырвало, читать попробовал он в тулете, не вышло, за то зашло огромное жало
в гузло, хорошо!!! Обернулся и видит картину его в карты разигрывают большие
мужчины, оценкою не выше чем резиновую зину! Зиму провел в рабстве грузина омбала по ночам его член лицо интера ласкало! Пролетели тугие пять лет!
На прощанье ребятам миньет! Свобода привет, жизнь за решоткой скрывал
от родных и друзей, нет он не гей, а просто петух, подстилка ночная для черных
залуп! Реабелитации центер-все на мази жопу подшили профи врачи!
Но это не точка залезла на форум внебрачьная дочка, и интер решил, что перец крутой, посидел, подрачил! Тексты здал на оценку парням, хотя и не тексты а кал
или хлам! Глозами ярыми строчку ношол, бойцовский клуб, вспомнил ебаное детство, собрался зашол! А тут я как на малибу, кофе пью мудил рифмами ебу!
И вспомнил мудило, что назвал его пидаросом с ноги дал под дых, гдето перед
5 классом! И начал наш интер писать полный бред, 1 дисс я спустил мудока в туалет, пользы нет! Дисс номер 2 в сухую ебнул, вот это беда для тебя!
Но нет он не хочит становится нормальным ведет себя словно шлюха вертя проходом анальным! Кальным, сальным обсирал я тебя проститьня, не лезь на рожон ведь из тебя один хер только котам бульен, слышь тупой гондон делай вывоны у меня не один патрон, а лудше себе на бошку насри критин лови дисс
№3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |