-Цитата от Анютик
Там где РЕАЛЬНО можно ПОТУСИТЬ, я уже потусила.....выбрала для себя 2 клуба...хожу туда и отдыхаю.....на счёт "даже оченьььь много", я не знаю что ты имеешь ввиду, но я не беру в счёт всякие разные кафе, "места зависаловок", рестораны и т.д. и т.п....я говорю конкретно про клубы, где можно расслабиться, отдохнуть, выпить, потанцевать, не бояться, что тебе испортит настроение очередная драка пьянючих отморозков и приставание "дядек", которые со времён начала 90х гнут из себя "пацанов" и пальцы в известную для всех форму..... не подгоняться, оставив сумочку на диванчике или на барной стойке что "потеряешь" её (конечно же с чьей-то помощью)"......не подгоняться, что могут спиздить твой телефон или ещё хлеще, подсыпать какую-нить хуету тебе в коктейль....а это охренеть как актуально и продвинуто в "многих местах где можно потусить"....
в портфолио часть перечисленной тобой херни не редко бывает, может ты в удачные дни ходишь просто, либо ты о других клубах)
старый добрый "Дом Прончиева" - самый элитный публичный дом Новосибисрка прсото немного трансформировался нынче. (Знаю не по наслышке, ибо жили мы там рядом и дядьки из этой структуры оказались хорошими друзьями отца и недавно массу историй рассказывали про чудесный элитно-закрытый клуб)
прикрываться "Огнями Новосибирска" как рестораном всегда ыбло проблематично, теперь Портфолио сделали..пиздец и все это рядом с Костелом....ужас, только в России бордель через дорогу от церкви может быть....