Показать сообщение отдельно
Алексей Рэйн
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 23:02
LastFm
  #1485 (ПС)
Я, наоборот, несколько разочарован новым эпизодом многосерийной эпопеи под названием FIFA. Геймплей стал лучше, да. Но не настолько, насколько хотелось бы. Плюс уже немного успел приесться ещё во время игры в демку.
Карьерный режим тоже остался без каких-то серьёзных нововведений. Он, конечно, и так хорош, но всё же хотелось бы чего-нибудь нового.
Из графических улучшений - ну, пожалуй, только блюр во время скриптовых сцен. То, что ничего не поменялось - это для меня даже хорошо, так как последний и единственный апгрейд я делал ровёхонько два года назад. Но, с другой стороны, от нынешнего движка уже подташнивает, да и слюни текут при виде скриншотов с X-Box 360.
Создание своего клуба не принесло нисколько удовольствия ввиду очень уж мизерных возможностей. То же самое и с созданием игроков, но оно и не изменилось ничуть.
Главную фишку нынешней части - Интерактивные Лиги - оценить не удалось, потому что на моей насквозь пиратской версии она запускаться отказалась. Это, наряду с наличием в локализованной версии русскоязычных комментаторов, конечно, какой-никакой стимул к покупке лицензионой версии. Но наврядли я найду лишние семь сотен, так что придётся играть в то, что есть.

Cyne - First Person