Я, наоборот, несколько разочарован новым эпизодом многосерийной эпопеи под названием FIFA. Геймплей стал лучше, да. Но не настолько, насколько хотелось бы. Плюс уже немного успел приесться ещё во время игры в демку.
Карьерный режим тоже остался без каких-то серьёзных нововведений. Он, конечно, и так хорош, но всё же хотелось бы чего-нибудь нового.
Из графических улучшений - ну, пожалуй, только блюр во время скриптовых сцен. То, что ничего не поменялось - это для меня даже хорошо, так как последний и единственный апгрейд я делал ровёхонько два года назад. Но, с другой стороны, от нынешнего движка уже подташнивает, да и слюни текут при виде скриншотов с X-Box 360.
Создание своего клуба не принесло нисколько удовольствия ввиду очень уж мизерных возможностей. То же самое и с созданием игроков, но оно и не изменилось ничуть.
Главную фишку нынешней части - Интерактивные Лиги - оценить не удалось, потому что на моей насквозь пиратской версии она запускаться отказалась. Это, наряду с наличием в локализованной версии русскоязычных комментаторов, конечно, какой-никакой стимул к покупке лицензионой версии. Но наврядли я найду лишние семь сотен, так что придётся играть в то, что есть. |