Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #336 (ПС)
Выиграли - отличноу, хоть и играли не фонтан, особенно в обороне. Олег Пашинин - это баян сейчас, скорости нет и позицию часто теряет. Второй гол его с Поляковым 50/50. Первый - Ивановича, тоже играл неале. Ну, Бог с ним, главное, что победили. Казань пала, бля. Пусть и повезло очень.
Но что-то терзают меня плохие предчувствия, что не удержимся мы и закончим вторыми, вслед за Зенитом. Хотя конечно надеюсь, что все-таки удастся остаться на первом и после 30 тура.

Тур неебово голевым получился кстати. По 4,5 гола за игру в среднем. Только одна тотал меньше, и то там незабитый пеналь и 2 гола. Не помню такого давно.

Спасибо паравозам за лишний полтинник баксов.

Вот это еще понравилось в сэксе:
-
Вице-президент "Шинника" Михаил Морозов после матча с "Ростовом" был одним из руководителей "штаба по эвакуации" ярославской команды со стадиона. И только когда автобус, поданный прямо на беговую дорожку счастливо отбыл, смог вздохнуть с облегчением и ответить на расспросы корреспондентов "СЭ".

- Когда-нибудь прежде приходилось выводить команду через "черный ход"?

- Я вам вот как отвечу. Ширко за инцидент с болельщиком будет наказан - игрок обязан сдерживаться. А я, сам будучи футболистом, видел всякое. Например, еще в советские времена один очень известный вратарь угрожал тренеру, что того сейчас застрелят из соседней пятиэтажки. Тренером был Олег Васильевич Долматов. А этот парень, голкипер, был совершенно неуправляемым. Таким, собственно, его все и узнали потом. Эмоции.

- Не про сухумское ли "Динамо" вы говорите, не про вратаря ли Сергея Овчинникова?

- А вот этого я не говорил. Догадайтесь сами...

Последний раз редактировалось Тэгга, 3 октября 2006 в 02:07.
Nas - Street's Disciple feat. Olu Dara