-Цитата от Dest
в портфолио часть перечисленной тобой херни не редко бывает, может ты в удачные дни ходишь просто, либо ты о других клубах)
старый добрый "Дом Прончиева" - самый элитный публичный дом Новосибисрка прсото немного трансформировался нынче. (Знаю не по наслышке, ибо жили мы там рядом и дядьки из этой структуры оказались хорошими друзьями отца и недавно массу историй рассказывали про чудесный элитно-закрытый клуб)
прикрываться "Огнями Новосибирска" как рестораном всегда ыбло проблематично, теперь Портфолио сделали..пиздец и все это рядом с Костелом....ужас, только в России бордель через дорогу от церкви может быть....
Лёша

что за бред вообще???!!!!! про "раньше" я не знаю, а сейчас там нет никакого публичного дома!!!!! я в шоке!!!! и не нужно говорить, чего ты наверняка не знаешь!!!....ты там не был....сходи, посмотри, и поменяй своё мнение....
охуеть...
Капец, Куллер...ты вообще о чём????!!!!! причём тут деньги вообще????!!!! ты посмотри первый мой пост, я там писала, что у нас негде тусить, и разговор изначально про КЛУБЫ шёл!!! причём тут деньги???!!!! родители????!!!! и лавочки???!!!!
Дигги, Кове, пиздец, как смешно....