че ты вы гопники какие то
ко мне ни разу не подходили ничего не спрашивали ваще ни хуя и уж тем более не забирали просто так

а в случае чего знаю куда звонить чтоб когда отпускали извинялись передо мной ))
а во вспомнил как оказался один раз в отеделении)
однажды в классе девятом ехал я как то без билета на тролике а ехать блять 3 остановки заходит мудак контроллер мол билетики или на выход
я такой ему типа говорю денег нет на следущей выхожу он мне такой мол оплачивай штраф я говорю хуев килограмм а не штраф тебе

)
блять ну подьезжаем на мою остановку он говорит ша будем ментов вызывать я отвечаю ну мне похуй давай
сука подьехали к остановке а там стоить блять газель ментовская
берет меня на понт типа идем или нет хочешь в отделении?
я отвечаю да пошли и думаю хуй он пойдет к ним
иду первый и из перехода выходит старпер младший лейтенант
заявляю менту мол этот мудак че то ко мне приебался я проехал одну остановку и еше не успел купить билетик

контроллер говорит мол пиздит он я зашел он уже ехал
мент берет под руку засовывает в газель я говорю типа куда едем сижу ржу так как мне ваше до пизды было так как ща позвоню и меня выпустят а там еще какие то чурбаны казахские которые шмотками в переходе торговали их тоже забрали)))
приезжаем в отделении стою жду захожу в кабинет а там какая то дура сидит и начинает мне пиздеть мол какой то суд будет на учет встанешь
думаю ух блять заебала мне похуй подписал какую то шнягу написал обьяснительную и ушел)
всё)