Показать сообщение отдельно
Stan
4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2002, 21:45
Домашняя страница
  #7 (ПС)
а я бы сказал что Отстой продолжатель славных традиций Рэпрекордз а не КДК. зрите в корень. наплыв галимых компиляций с дешевокой в качестве начинки - кто заронил зерно? не влад валов? и уж тем более не питерцы.

к сожалению Отстой продакшн давно уже переплюнул РР той совокопнуостью рэп-говна что выплеснулось на прилавки.
политика проста:
1) выпускаем малолеток - за бесплатно в компанию идет материал, уверен чтонекторые еще приплачивать согласны за то что бы засветиться.
2) выпускаем для малоеток - поэтому зачем париться на концепцией сборника, дешево, попсово - а толпа все равно схавает увидев на торце СД или МС слово РЭП - а это волшебное коммерческое слово как мы видим теперь на любом сборнике.

сначала были РРшные просторэпы, неизвестные русскиерэпы, теперь валит щит-волна из отстоя.
у них уже есть подражатели - не помнб название московской стцдий ывпустившей сборник с название рэп-сити кажется... когда мне и Элу в ветошном переулке какой то широкоштанный кекс сунул флаер презентовавший данную компиляцию - лично я был сильно удивлен. Первый раз я увидел сборник русского, простите, рэпа - в котором я (и Эл тоже) незнал ни одну команду участницу. даешь мать его андеграунд! загоним рэп в подвалы детских садиков! вперед в прошлое!

ЗЫ и еще - на мой взгляд самый неприятный барышник занимающийся рэпом именно тов. Понтоферров из Отстоя..
куда уж там КДК и даже Крыжу до такого монстра шоу-бизнесса.