Вот дополнил:
Вот пару случаев со мной приключилось:
1) Первый раз я познакомился с ментами в 16 лет... Сидели с пацанами пили пиво в первомайском сквере в центре города. Подходят два ментона с собакой, и говорят типа документики предъявите - нет документов. А пацаны пиво прям в руках держат, а я сидел и пиво на полу стояло я тип говорю: я не пил, а ментоны: а чье пиво - я х.з. Говорю: вон все сидят и пьют, они говорят: за ними потом прейдем, думал уже убежать, а на собачку глянул и передумал... Повели нас в будку, говорят пиво с собой бери, я спросил - а допивать можно? Они говорят: как хочешь! Я иду с ментонами пиво пью! Возле будки выкинул! А пацаны допили давно и с пустыми бутылками идут

В будке объяснительную написали... Я начал заеснять что я не пил, они мне говорят: поехали на экспертизу. Ну тут я уже смерился, думаю пофиг! Один мент (чурка) про меня написал что я наглый и хитрый тип, бутылку выкинул, косил типа... Потом заходит какой-то начальник и на меня заорал: руки из карманов, ментам этим говорит давайте-давайте активизируйте, типа ловите-ловите (им главное побольше дал завести!) Потом в отделении повезли на бобике, вчетвером сидели на заднем сидении (еще гопа к нам подсадили). Там на нас тоже х какуе-то накатали и отпустили...
Зимой в школу бумага пришла, отправили нас в суд какой-то и там на учет поставили на пол года. Типа стыд вам и позор! Оказалось они на нас такого понаписали: шли в неопрятном виде, шатались, неоринтировались в местности...

)) (А я пол бутылки выпил только!).
Вывод: мусора _ля пидорасы!
2) Потомеще был случай: с другом у меня в подъезде стояли, ночь уже была, он какуе-то траву притащил, покумарили - х оказалось, я ему еще говорю в трусы спрячь а то мало ли че... Стоим, слышим звуки странные, типа рация шумит, он говорит пошли-ка отсюда, тут дверь открывается и мусорок с фонарем вбигает (в темноте не видно кто это был) мы от него по лестнице убегать с 12 до 8 добежали, а он за нами и орет стоять _ля! А у меня сигарета в зубах осталась еще, так я с ней и бежал. Тут на 8 этаже дверь открывается и мусор меня в стену пихает, друган остановился тоже. Я встаю, мент говорит: к стене, ноги на ширине плеч, обшманал нас как бандитов каких-то. Телефон мой главно выключил, говорит введи пин код, я ввел, все значит не краденый (идиоты, симку как-будто нельзя сменить). Повели нас и еще девчонок в отделение...(девки тоже в подъезде стояли, оказывается они там шумели и жильцы ментов вызвыли). Я говорю ментону: за что нас мы нечего не делали? Он: так у тебя черная куртка, черная шапка найдем что припаять (суки!). Я говорю: че вы стращяете то? Я иду немного поодаль от всей этой компашки, а мент сзади меня толкает и говорит в строй _ля Я ему говорю: эй осторожней я больной человек

, а он мне говорит: щя мы тебе руки ноги переломаем, точно больным будешь и кулаком мне в душу дал! Я офигел! В отделении обыскали (даже коробки со спичками проверили - нет ли там чего). Т.к. мы в моем подъезде были нас отпустили, а девченок оставили разбираться (не знаю что там с ними делали!). Благо траву у кореша в трусах не нашли.
Так обошлось вроде без последствий. Нахватало еще чтоб меня из института выперли!
3) Вот недавно тоже было: Друган приехал с другого города, мы взяли по пивку, посидели, пообщались... Врямя много уже, надо было его провожать, ему ехать домой далеко (он у сестры в новосибе остановился). Пошли на вокзал, стоим на остановки ждем автобус. Подходят два ментона, говорят: телефон Sony Er K500 у вас есть? Мы мобилы показали, все нормально. Менты говорят: в на преступников по описанию похожи (оказалось что описание совпадает в том что у меня белая куртка, а но рыжий) пройдемте с нами на пять минут в отделение (все в тоже). Два часа там сидели, нас сфотали, данные записали и отпустили.
Пацану пришлось такси ловить...
Пытался вспомнить что хорошего зделала для меня милиция. Не вспомнил.
Менты всегда тут как тут когда ненужно! А когда гопы грузят по откатанному сценарию... Дай сигарету... Есть мелочь на проезд надо... А дай телефон позвонить... Тогда их нет.
Телефон украдут хрен менты помогут. Ублюдки вообщем и гопы и мусора!
Что объясняет у вас в "урюпинске" другая тема????