- лээра каждого левого лошка,не имеещего никого отношения к рэп,летят куплеты МАМ и после того как я увидел ПОЗОРНОЕ выступление ЛУЧШЕГО РЕППЕРА СТРАНЫ....
ты прислушиваешься к мнению MTV?
- я не хочу чтоб у нас было как в штатах где всякий немощный рэпперок без лавэ на кармане читает про тёлок пушки и тачки...
ты за американский рэп в курсе, я вижу
- ну Krec...хуй знает если честно...это всеж не совсем рэп..просто музыка...
определённо бардовая песня)
- а наш народ он не любит темы про пАцАнов,баяны,пьянки и не понимает всяких "Сельв","Ванесс","46-х планет" и т.д...
про пацанов, баяны и пьянки очень любит.. это на форуме люди более менее стараются разбираться и критиковать всё на свете))
- .а на счет того что про тёлок и жопы читать нынче считается стремно это опять же вопрос навязанного мнения...
нет, просто некоторые люди на самом деле имеют так сказать устойчивый вкус)
- пафос,фальш,гонор,ра сположенность к кидалову и т.д.-для меня далеко не самые лучшие качества...
мне почему-то не кажется что после прослушивания альбомов этих ребят можно сделать такие выводы о их личностях.
- этим наш рэп и хорош,что есть разнообразие,и не читают все про одно и тоже...тачки стволы телки....тачки стволы телки...тачки стволы телки...
это ещё раз к вопросу о грамотности в иностранном рэпе
- Аутлоз в столице...и эти нигеры меня удивили если честно...сказали в общих чертах что в России честный и нештампованый и не попсовый рэп...в отличае от....США
они напиздели, негодяи)))))))))
вот)
мир)