22 августа 2002, 13:26
| | |
#52 (ПС)
| Фака15
Спасибо тебе большое!
Мне еще никто никогда не говорил что я умный %)
Нет, ну, говорили, но я просто несерьезный обычно, но зато если надо, то могу и серьезно поговорить, но тем не менее спасибо тебе огромное.
Насчет денег:
Я медленно чувствую что жадность подбирается и к моей маме, чувствую что она подбирается ко многим людям, окружающим меня. Это печально.
Надо уметь ее подавить.
Не буду хвалиться или хвастаться, но было время когда я отдал семидесятку женщине в метро (с ребенком), а сам 2 дня жил без бабла. Ну и хер с ним! Зато я чувствовал какое-то самоудоволетворение и мне становилось тепло от этого. Приятно делать людям добро, по крайней мере тем, кто его хоть как-то заслуживает или ждет.
Я чувствовал что ребенку и одинокой матери нужна была помощь. Я не знаю на что пошли деньги, кто их отобрал или обделил, но я точно знаю что сделал добро и что оно ко мне когда-нибудь постепенно вернется.
Зато плохо себя чувствую когда отдал кому-то деньги, но не осталось другому, возможно более нуждающемуся в них человеку...
Ладно...
Тема не деньги.
Ты мне вот что лучше скажи:
Тема: "Стала мамой, а сама еще ребенок" это про тебя или про ситуацию складывающуюся впринципе, в мире?
Кстати, пиши в ЛС, а ЖЕЛАТЕЛЬНО в асю.
105235196
Рад пообщаться. |