Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 14:04
  #143 (ПС)
-Цитата от niek Посмотреть сообщение
"мне, сука, хочется ругаться матом", как говорил Чистый Лу (в минуты, когда был Грязным Лу). в баню вас всех.
Да, не всё в порядке у Маршала с рифмовкой, но со смыслом у него лучше, чем у многих вас. У него есть надежда, проблески будущих идей. Он пытается думать. Собрались тут, гении, бляха , мастера. Херово пишет парень? Укажите ошибки, обоснуйте. Форум должен функционировать не для обсирания первых шагов, а для помощи этим шагам. Где был Бэкхем в 15 лет? Бэкарем на Олд Траффорд, Эрику Кантона мячи подавал. А где был Ваня Ванюлин в 15 лет? О, он был Чемпионом Европы среди юниоров... что потом - все знаем.
Посмотрите на посты форума, половина комментов - смайлы. другая половина - "классно, отпишись и ты у меня". Многие ещё в личку пишут, типа "подними мою тему, отпишись".. не знаю.. пришли тешить своё самолюбие сюда?.. и после этого такое тут творят... почти Голдинг какой-то получается.. охотники вы, да? Хрюшу нашли?

Маршал, качай рифму, работай над ритмикой. Помни слова Шевчука: чем короче песня, тем она лучше. Учи русский язык, читай больше. Рекомендую ещё Лермонтова, у него стихи - вечные. "Утёс", "Парус", "Они любили друг друга так долго и нежно...", "Волны и люди"... и вообще зайди в книжный магазин, там есть у "Азбуки" и "АСТ" серии в мягком переплёте ("Азбука-Классика" и "Классическая и современная проза"), так вот, практически любого автора бери - стоящие люди.
и ещё, многие говорят: "глаголы, фу.." и кривятся.. а потом сидят, и чем меньше глаголов - тем круче, они так думают. они нацисты. все части речи одинаково хороши. тем более, глаголы - это действие, жизнь.

И не подстраивайся ни под кого, не приспосабливайся.
Ещё ник у тебя какой-то Мэзеровский...
Роста тебе.
мир

правильно всё сказано
на счёт глаголы жинь,действие согласен,но когда много глагольных рифм как то херово звучит
мир,удачи