Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 00:15
Домашняя страница Live Journal
  #239 (ПС)
чё-то гляжу всякая петушня здесь не по масти себя объявляет, много кому тут очко огтшпонить следует и к Мойдодыру в пополнение переправить...

Я расчухаться не могу кто тут из чёрной масти, а кто чесотка подшконочная...

и со всякой гнидой козлячей я лично готов за честь свою воровскую да за братов моих-воров станцевать с той паскудой японское танго, и пусть судьба босяцкая рассудит...

Лимп из опущенных, не слушайте шакала этого ссученного, он к куму регулярно на сеанс хиляет... часы ему скоро остановят, не обращайте внимания... на крайняк пнуть можете в его репродуктор ржавый или лыжей по гыче этой чите съездить...

В общем, предлагаю называться по всей форме: погремухи свои, кто короновал, какие предъявы на территорию.... А сход пусть решает что к чему...

Я - Виталик Марьинский, он же Дабл Ви, он же Дабл, короновали меня Захар, Серёжа ЭсВэ и Боба Грек... Предъявляться на территорию пока не стану, погляжу что тут и как...

За Скама, Лизу Сказку, Дёрганного, ЕР я уверен...
Толстый от армянов смотрящий, не в авторитете средь босоты, но в легавне вес имеет и прикрыть жопу может в случае чего...
Альтруист тоже от армянов - он вор авторитетный, большой вес имеет средь братвы...
Боро, он же Фошыст - от питерских авторитет, по питеру смотрящий... отморозком не слыл никогда, хотя питер ими славился в своё время, так что всё по понятиям тут....