Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
kajemaje
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 21:07
  #43 (ПС)
Реквием по мечте - один из моих любимейших фильмов. оба раза когда смотрел его, слёзы текли по щекам в конце.. пиздец.. слов нет...

Эффект бобочки - шикарно, очень задело.. не знаю почему (?????) пока смотрел почти влюбился в эту самую подружку главного героя и был очень рад в конце, что у неё всё знаебись)!

Американский пирог 2 (ДВА) - хуйня ебаная для озабоченных подростков.. НО! в 9 классе, если не ошибаюсь мы смотрели его с друзьями в компании пива и я знал почти весь фильм наизусть)) Афторам рицпект) Четвёртая чать слабенькая совсем..

На игле - не знаю что написать, но очень понравилось..

Карты, деньги.., Большой куш - понравились при первом просмотре, Гай Риччи молодчик) А вот ебучие отечественные пародии на его фильмы совершенно не уважаю.. бля ну кому как конечно, но меня вымораживают фильмы Большой Куш 1-2 к примеру, блин ещё чтото)

Никогда не умерай в одиночку - добротный фильм.. криминал, диэмэкс, белый, небелый.. заебись короче.. интресная история.

Gang Tapes - бля, кто не видел - обязательно посмотрите!! Бля, кайф реально.. Фильм "псевдо-документальный", так сказать)) интересный режиссёрский ход и никаких профессиональных актёров. .

Бумер первый ахуенен, хочу его в пиздатом качестве.. вторая часть разочаровала пиздец как((( а Бригада хуита.

ну вот так в общем.. нихуя фильмов не могу вспомнить никаких..ааааааааа КЛИК: С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ!! - пиздатейший, мегапозитивный фильм, очень добрый, умный и можно сказать поучительный!! я в трансе после сеанса был!!