Знаете, я долго терпел всю эту вашу хуйню....Вы дождились, я ухожу! Но, если ещё хоть один из вас оскорбит жёстко хоть одного новичка. Я вам не завидую... Будьте вы все проклиты!!! Тема для этих людей и тех кто злостно критиковал меня. Pan Babak Реверс alkapone Sarik Kosten123 Serg-s -=VLAD G=- -------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоило мне прийти на этот форум. Вы как на дичь кинулись сворой! Начали критику свою с наслаждением писать! Конечно, ведь на умные слова мозгов стало нехватать. Я долго терпел этот гнёт! Вас всех только от унижений кого-либо прёт. Скажу лишь таК: Вы заебали! Мои тексты это уже доказали... Тут все себя скитают рэп-королями, Тут все себя считают оскарблять вправе. Я бервый закончу эту бодягу. Мои текста не говно - это доказано! Но вам знать как противопоказано. Валите и дальше всех обсирать. У вас хорошо получается. Против вас скоро немалый народ собирётся. И каждый наконец усрётся. Вот вам всем в руки микрофон, РАссскажите форуму ещё что-нибуть, Что не знает про меня он! Я умываю отсюда руки. Не потому как боюсь унижений, а от скуки. Здесь всё однообразно и друг на друга похоже. Какждого новичка Вы засираете строго! К каждому относитесь предвзято. Вам всем привет от Scrapa из АДА!