Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 01:56
LastFm
  #154 (ПС)
-Цитата от ПеревЁртыша Посмотреть сообщение
Сева

какого?

молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах")))

Во превых, девчёна в балахонах, не смотря на на слэнг стиль и жЫвание Жвачек, остаётся девушкай, имей уважение? а хли? какя разница как ведут себя рЭпершы? иди найди себе пАпсииСССку и еби ее сколько тебе влезет, не стоит на нас, так хули тут аБыБсирать?

кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b.

крутой какой, понтануться нужно было! Ты из аемерикии! них се! да мож нам всм нах на калени встать?
а ты провЫрял, что они лесби? отшиили небось? хаха! я их понимаю...

А теперь к тем, извращенцам, которым нужно в девушки тока сиси и жопа, Хули вы У***** тут развели?
раззозлили Хнёи тчто написали...дело не в одежде...а если вам так охота подрачить на сцене, идите на концерт виаХры
конечно вставай на колени. только переоденься в женскую одежду, а то бабы одеты под пидаров меня не вставляют. давай)