Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 02:26
  #17 (ПС)
после того, как я стал балериной, я плотно подсел на кокаин. стали появляться мешки под глазами, что не могло не выводить меня из себя. само собой, я стал срываться на близких мне людях. стал криво класть макияж, часто опаздывал на репетиции. дошло до того, что меня хотели выгнать из труппы. и всё потому что я настолько привык к кокаину, что, не понюхав его перед репетицией, компенсировал состояние наркотического опьянения припадками ярости. все мои партнёры по постановкам старались избегать меня вне репетиций. всё закончилось тем, что однажды, обколовшись морфием, я въехал в придорожный бардель. это было два года назад. с тех пор я не могу танцевать. моя карьера балерины прекратилась. сначала врачи говорили, что я не буду ходить, но благодаря помощи моих родных и Бога я сейчас вновь начинаю ходить. мне 37 лет, я холост. вот уже два года как я не употребляю наркотики. я надеюсь, что наступит время, когда я смогу возвратиться к балету. ведь... ведь счастье было совсем рядом, а я не понимал этого. но у меня ещё есть время начать всё сначала. моя подружка поддерживает меня во всём. если бы не она, я бы снова сорвался и обнюхался бы в туалете какой-нибудь низкосортной забегаловки. но нет, им меня больше не заполучить. я очень благодарен вашему шоу за то что вы дали мне право высказаться. надеюсь, мои слова помогут одуматься и найти путь к свету ещё какой-нибудь заблудшей душе, как моя. приглашаю вас всех на балет в 2054 году, когда, по словам моего лечащего врача я снова смогу танцевать.