Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #169 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Седня надыбал.

07 - MaryJane - На Радио - я как и многие грущу по старым Мэриджейнам, но тем не менее хороший трек, минус OG зошебись, синты как надо! Мистер Хайд на высоте, но припев не очень
Благодарны за отзыв. Вообще, "На радио" представлен на сборничке как эксклюзивный трек от MaryJane - ранее нигде не презентовался. Прошло довольно много времени с последнего появления новинок от MJ. Ну и вот, решили.

По треку - получилось как нам и хотелось - песня по сути серьезная, но при этом оформленная в такой ненапряжной манере.

Вариант трека, который присутствует на сборнике уже подвергся доработкам от O.G. Щас, по-моему, ваще все идеально. И припев В скором времени MaryJane представит "На радио" для широких масс в сети, как и новый официальный сайт группы

Насчет старых Мериджейнов - я бы по этому поводу не переживал, альбом, который кстати почти закончен, получается очень сбалансированным между новым и старым, а на наш взгляд, именно отсутствие этого баланса в последнее время накладывает не самый лучший отпечаток на многих неплохих исполнителей.

Ну что поделать - люблю я эту группу
MJ 4 LIFE!