Тема: Dj 108
Показать сообщение отдельно
AK tha Drama
True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 11:05
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Интересно что говорит человек которого я знаю и который меня знает, про Фукса, Купера, Гуся итд. Бля давно я их всех не видел и не слышал. Вот Купера встретил на Восточном ударе (где я колбасился) и он мне говорит: я сейчас снова начал читать (просто до этого с ним созванивался он мне про восточную музыку и индийские дудочки рассказывал и что рэп его заебал говорил) и зачитал мне с Mac новую читку а я ему свою. Я после рэйва спрашиваю Mac а что нам Купер читал не хрена не понял, Мас отвечает: а что он читал?? Вообщем вдвоем в гавно были, вот и все общение старых рэпперов со своими старыми музыкальными друзьями.

А по поводу рэпа в России, Фукс прав!! Российским продюсерам нужна коммерция чтоб собирать стадионы. Потому что только выступления приносят в нашей реальности деньги. Пока не исчезнет пиратство ( а оно похоже никогда не исчезнет), денег на выпусках альбомов не заработаешь. А пока этого не будет - не будет чисто некоммерческой музыки, она всегда будет жиждется только на энтузиазме парней ее делающих!!