во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно???
можешь попробовать Куловский Кроссовер - но будет потеря частот, так как в идеале вытащить голос невозможно!
вопрос......короче на каждый канал уан-шотов ставлю свой Fx, например kick - 1 snare - 2 hat - 3, обробатываю по отдельности, дальше мне нужен как бы общий пре-мастер лупа.......в пятой версии было все попроще т.е я создаю отдельный Fx, и направляю каналы всех уан-шотов на него, соответственно он направлен на мастер......та же история нужна в шестом....как эт сделать???
пробовал.....тип выделяю общий FX на ударные......и нажимаю на отдельные дорожки например КИК, над жёлтой кнопкой с надпись FX в кике или любом другом шоте появляется фейдер, но сам кик не обрабатывается общим эфектом создамым для ударных .....пробовал наоборот кик направлял на общий та же проблемма.....
можно создать сэнд......но это не то что нужно во первых......во вторых их всего четыре, что лучше сохранить для других инструментов???
думаю люди знающие поняли о чём я |