-Цитата от mindbreake
Господа, а вы редкостные уебаны как я посмотрю. Я не понимаю, в каком ПТУ надо учится, чтобы писать такую хуйню. Гениальные аборты голодного, зачмыренного негра из Зимбабве, который забеременел, чтобы получить Нобелевку и похавать от пуза. Построение предложений дегродантское, слэнг на редкость ебанутый. Вы стадо, вы тупое ебаное стадо, которое хуярит свои бессмысленные посты и считает себя ниибацо правильными пацанами. Вы ебаное гавно, которое извергается ежесекундно миллионами анусов и смывается в канализацию забываясь. Такова ваша роль в этой ебаной жизни, после себя вы хуй чо оставите, личные спермоотсосники Моисеева. Будь я богом, каким нибудь блядь Буддой, или Аллахом я бы нашел более правильное применение вашим пальцам и языкам. Слонопротирщики. Каково, а? Пездато. Ваши мнения нехуя не стоят. Вы ебланы. И мне стремно, что по таким ебланам как вы люди не приобщенные составляют мнение по всему движению хип-хопа. Сдохните блядь захлебнувшись собственным говном. На большее вы не способны.
Спасибо за внимание, и ебитесь все в рот.
слонопротирщики.. тема стара
я ебал вас в жопу, дружище

это вечер тебя попросил отписаться в теме?