12 октября 2006, 17:22
| | |
#90 (ПС)
| Eazy-D
Ну Hip-Hop Hooray это ваще отдельный разговор. Я про неё ничё и не сказала))) Гимн своего времени своеобразный. А на альбоме социалки всё-таки немало.
А ваще я в этом альбоме поражаюсь тому, как интересно прописаны биты. Я ещё нигде такого не слышала, не в плане хуже или лучше, а просто такой стилистики. Особенно куча мелких интересных звуков на каждую 4-ю или 8-ю долю. Ууухххх. Альбом рулит. Когда он тока появился у меня ещё кассета с ним была. Потом эта кассета убилась прилично и альбом мне поднадоел, и я его забросила в ящик. А потом в начале 2000-х (точно год не вспомню) у меня ностальгия как началась и я побежала искать этот диск везде где только можно, и нигде ваще небыло...Так я после полугода поисков забила и стала искать в инете, там его тоже так и не нашла, а потом мне в руки попалась програмка Kazaa, и через эту прогу по одной песенке я начала этот альбом скачивать из разных источников и собирать, и за 3 месяца таки собрала))) И щас вот хожу горжусь тем, что он у меня опять есть))) Такие вот муки, но он того стоит. |