Показать сообщение отдельно
ММЦ_AntiDoX
МасГаЁБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 00:33
  #254 (ПС)
-Цитата от Ветер в голове Посмотреть сообщение
я же не говорю что СД бог (если он и бог то незнаю для кого ...ну могу предположить что для тараканов на кухне свой, этакий колос с тапком магнум 44 калибра) и неговрю что они всего рус рэпа пиздаче ибо считаю что есть куча команд выше их на голову, но отрицать что ребята делаю грамотный качественный рэп глупо.
больше всего невкуриваю в фишку про питер, тут они неправы сто процентов, хотя может это такой пиар ход? типа как в США война иста с вестом типа сд наверное тупак а ноуториус ....э ну пусть будет маэсто эйсид вот только вопрос кто в этой постановке шуг найт и когда фиальый акорд хотя думаю до трупов недойдет, максимум машину СД обстреляют жосткие пОтцаны в чОных масках из пейтбольных ружей)))
хм инересно а если СД реально вальнуть это наверное так пропиарит подводных, и СД приблизится к так желаемой им божественности ибо как известно пасредственные треки после смерти исполнителя становятся шедеврами) так что Вить не пожалей для пацанов жизни , убей себя, а они глядишь себе тачек понакупят и будут тусовать красиво
ну ты и залупил пиздец блять. да это просто бред охуеть.