бля...витёк умеет делать трэки! именно ДЕЛАТЬ! а не просто зачитать и всё.... зачитать любой может пиздато просто надо не ебланить...а вот сделать не все могут, так что как бы вы ахуенно не читали..всё равно получается как с хуем во рту.....так что все кто его диссили уже сразу хотябы этим убраны далеко и нахуй... мне например в трэке рифмы на одно и тоже слово понравились это насамом деле пиздато....(я просто прочитал что ктото против этого) пиздато что куплеты по разному зачитаны!! общее впечатление, просто В ПОРЯДЕ!(с большой буквы) на счот того что раньше были лучше...ну бля..мне тоже старые песни и диссы нравятся Витька больше...но бля нельзя же делать всегда одно и тоже... и вообще нехуй никому ни отвечать ни советы раздовать... они просто делают диссы, ты потом отвечаешь, а они хвастаются своим друзьям что пиздатый МС про них песни пишет, типо мол посмотрите на меня я бля звезда скоро я стану известным...детский сад...вот это и есть их цель.... но если бы я захотел того же самого я бы задиссил Шахматиста что бы он мне ответил, потому что он ахуеннее