-Цитата от old
Я тоже увидев насколько его уважают скачал все трэки, но ничего "гениального" там увы не нашел, неправильно говорить что то плохое об умершем, но я на самом деле чего то не понимаю, может это из за того что он был первым русским рэпером который погиб?...погиб от наркомании?.... не знаю, а Михей, да... ТАЛАНТ
Ага, скачал, значит, все треки. Ну-ну. А теперь перенесись в то время, когда этот альбом только вышел, а ты ещё, видимо, ходил только под стол и под себя. Так вот,
тогда это было НОВО, ИНТЕРЕСНО, СВЕЖО! Весь русрэп на тот момент состоял только из песенок про различную мелкую поебень и про вчерашний день, притом написано это было языком подростковой подворотни. А Рабы, точнее Грюндиг, показали, каким
может быть рэп.
Не пафосно-выебнутым а мрачно-берроузово-паланиковским-жизненным. У всех т.н. нынешних психоделиков типа Креков (в большей степени), Смоки-Мо (в меньшей) и многих других корни растут именно из альбома Рабов.
О таланте. Можно ещё очень долго спорить, кто талантливее (глупое и ебнутое занятие), но отрицать, что после смерти как Грюндига, так и Михея, их популярность резко скакнула вверх было бы просто глупо.