Тема: Кузбасс
Показать сообщение отдельно
NV-BEAT
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2006, 08:47
  #50 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
NV-BEAT мы тебя видели в тот день.Мы на вокзал ходили за билетами,с парнями из "Трио"Как выступили?
Я Не NV-BEAT, а Ла, а NV-BEAT - это значит Nаше Vремя (там нас 2-е, но в основно тут зависаю я).

Так вот. Приехали туда и нас организатор не вчём не обломал (ВОЛЬТ), зделал всё граматно. т.к. не спали 2-е суток и перед выступлением хорошенько повыпивали, мы в своей шоу програмке конкретно покасячили, от части выкручивались фристайлом. Но несмотря на это пацанам всё понравилось! Хату нам сняли прям у клуба, КРАСАВЧИКИ! Я выйграл по Бит-Боксу и мне загнали мйку PINPIM club, а на спине надпись "grend master beat-boxing" . Уровень бит-бокса у ни вырос! Но на мой взгляд от нас оцтаёт на два года. Мне понравился Бит-Боксер "Резанный" (10-й раён), у этого парня есть перспективы. Настроение тусы было позитивное и всё было нештячок! после окончания (4 часа ночи), выжившие двинули распивать пиво у подъезда, а после на хату, а затем я заснул часиков в 6 утра и на следующий день побухали с Дигги(Мертвые Поэты), отошли и двинули домой. 2 часа ночи мы в Кемерово! Будим мутить с Новосибирцами совмесные пачки.

Всё было лутше чем мы ожидали, очень понравилось!