Показать сообщение отдельно
Kurbat
похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2006, 12:10
Домашняя страница
  #4894 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
Не ну неужели непонятна ситуация с многоточием???
1. Руссикй народ не любит думать, русский народ любит самобичивание, его хлебом не корми дай пожаловаться кому-нить как у него всё плохо, он тока и мечтает чтоб ему кто-нить рассказал как в нашей стране всё плохо, какая тут преступность, как нормальные парни гибнут, как кто-то умирает от передоза, или от несчастной любви, и на это все типа закрывают глаза Многоточие эту тему обрисовывают как надо согласитесь)
2. Русский народ не любит слушать, т.е ему не важно по большому счёту рифмы там какие, какое флоу, какие биты, фанаты многоточия ваще врядли догатываются о существовании этих вещей, им важна атмосфера трека, а многоточки как ни странно её передают очень качественно.
3. Русский народ не любит комерцию и всё что связано с деньгами, не любим "мтв продажное" не так ли?) Хотя не против там оказаться, всё потому что у самих денег нет и зависть сжирает нас.
А многоточие рассказывает что деньги зло, и как охуенны реальные пацаны которым плевать на лаве.
Многоточие московская группа, но выступает не в москве в основном, потому что 90% фанатов в небольших городах живут там где денег мала,т.е. основная аудитория группы там где ещё покупают касеты на рынке, и гоняют на тюнингованных копейках слушая "скажи мне брат" )) А так живёт основная часть российской молодёжи, в москве тут люди нихрена не видят этого просто.
Короче я считаю что многоточие охуенную тему делает в плане ориентации на потребителя, хотя творчество конешно оставляет желать лучшего.

Руссикй народ не любит думать, русский народ любит самобичивание, его хлебом не корми дай пожаловаться кому-нить как у него всё плохо, он тока и мечтает чтоб ему кто-нить рассказал как в нашей стране всё плохо, какая тут преступность, как нормальные парни гибнут, как кто-то умирает от передоза, или от несчастной любви, и на это все типа закрывают глаза Многоточие эту тему обрисовывают как надо согласитесь)

Кто жалуется?Алквголики?Тупые нарики?Жирные детки,которые валяются на диване круглосуточно, и плачутся на жизнь?
Видел ли женщину,работающую на 3 работах,воспитывающая одна 2 детей,
для которой каждый день построен по одному графику(Работа-дом-работа)
и которая не будет жаловаться,кого ты видел?
А таких очень много....

Русский народ не любит слушать, т.е ему не важно по большому счёту рифмы там какие, какое флоу, какие биты, фанаты многоточия ваще врядли догатываются о существовании этих вещей, им важна атмосфера трека, а многоточки как ни странно её передают очень качественно.

Дай людям то,что они хотят...Все гениальное просто....

3. Русский народ не любит комерцию и всё что связано с деньгами, не любим "мтв продажное" не так ли?) Хотя не против там оказаться, всё потому что у самих денег нет и зависть сжирает нас.
А многоточие рассказывает что деньги зло, и как охуенны реальные пацаны которым плевать на лаве.
Многоточие московская группа, но выступает не в москве в основном, потому что 90% фанатов в небольших городах живут там где денег мала,т.е. основная аудитория группы там где ещё покупают касеты на рынке, и гоняют на тюнингованных копейках слушая "скажи мне брат" )) А так живёт основная часть российской молодёжи, в москве тут люди нихрена не видят этого просто.
Короче я считаю что многоточие охуенную тему делает в плане ориентации на потребителя, хотя творчество конешно оставляет желать лучшего.[/QUOTE]

Если бы так хотели они,уже бы выступали в Москве и на MTV крутились...
Ты ошибаешся....