тээээкс... прихожу... встречаю Адика, он меня воодушевил словами - ГОВНО! ОРГАНИЗАЦИЯ ГОВНО! УЖАС! ВСЕ ГОВНО!
далее... встречаюсь со своими чуваками, заходим внутрь... ну протягиваем флаера ( с флаером за 100 ), кассирша смотрит на нас круглыми глазами и спрашивает, а что за флайера такие? вообщем прошло минут 10 пока ей рассказали, что это за флайера такие... ну ладно купили билеты, зашли... встретили seokE он тоже говорит: А УЖАС! 500 человек и все позорят хх!!!
ну около получаса как всегда саундчек...
наконец то пошли выступать... ээээ... хммм... открывал это дело пацан НЕ ВОПРОС, ну впринципе особых претензий нет, но вот сразу после него были "Новые МС" =) ааа! с одним из этих чуваков я оказывается в одном универе учусm? на одном факе

а эти две...хммм...девушки оооо этот джи стайл! короче мы угорали! жуть да и только, дальше были какие то пацаны спонсором которых был МИТИНСКИЙ КРЕМАТОРИЙ! это тоже нечто гениальное хехех...
так же выступали g-style мафия, РММ, южный централ... но я уже не особо следил за сценой... ааааах да! между выступлениями раздавались призы =))) я даже выиграл два билета в кино, футболку, которую отдал таглайфу, и диск, который я посеял где-то... ну да ладно билеты в кино зато есть =)
ну вобщем не знаю чего еще стоит тут писать... общее впечатление хорошее =) много знакомых людей, хорошая атмосфера... короче нормально все

я рад

всем кто был там, большое уважение ЙОУ РЕСПЭКТ! МАЙ НИГГАЗ! ЙОУ! ФАК Ю! А ЕЕЕЕ! ЙОУ! РЭП! ПУМА! ЙОУ! РЭХЭХЭЗЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!