-Цитата от katyusha1
Аспирантка из США ищет совет из исполнителей, фанатов, и других лиц, участвующих в хип-хоп культуре в России. Я приехала недавно в Москву, и я бы очень хотела общаться с теми, кто занимается рэпом, DJ-ing, брейкингом, графитти, и.т.д. У меня много вопросов, например:
1) Чем отличаются х-х в России от х-х в других странах? (Не спрашиваю только о музыке, а также о стилях, социальных отношениях любителей и исполнителей х-х и их взгляды на жизнь).
2) Когда появился х-х в этой стране, и как он с того времени развывался?
3) Из каких жанров состоит русский рэп? (Напр. гангста, политический, "пати" и.т.п.)
4) Личний вопрос: Что из русского рэпа вы бы рекомендовали мне слушать? И в какие места (клубы, концерты) мне попасть?
У меня есть ещё много вопросов. Если кому-нибудь хочется помогать мне, можно сообщать мнения и совет или на форуме или по e-mail:
[email protected]. Огромное спасибо всем, кто поможет.
Рэп это свободное изложение мыслей в рифму на обсолютно любые темы от политики до всякого бреда под настроение!!!
www.spisal.ru\020991-1.html
там о хип-хоп культуре !!!братва помогите девочке пусть узнает то чего не знает!!вам впадло кинуть пару слов она же тоже чел интересуется значит нравится!!!! а мы как черти!!! быкуем!!!нехорошо!!!
а ты молодец учи нужна помошь пиши на АСЮ!!!!!!!!