Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2006, 02:12
Live Journal LastFm
  #191 (ПС)
Аня, Солнышко, красавица, от всей души поздравляю Тебя с Днём Рождения, желаю Тебе всегда быть такой замечательной, какая Ты есть. Творческих успехов, грандиозных продаж альбома, Отличных финансовых показателей, Чемпионские титулы по верховой езде и тэквондо, полнейшая коллекция кроссовок Air Force 1, (мы обязательно съездим за ними вместе!), крепкого здоровья, смачных рифм, побед на всех баттлах, стопроцентной удачи, безоговорочного успеха, большой и чистой любви, горячего и грязного секса, веселья, радости, счастья, и всего всего всего всего.
Я от всей души от всего сердца желаю Тебе всего этого, и особенно хочу пожелать, чтобы та энергия, что свойственна Тебе всегда-всегда, чтоб эта энергия была всю жизнь в Тебе.
Знаешь, мне очень приятно, что мы знакомы с Тобой, потому что я знаю, что если вдруг я потеряю вкус и желание к жизни, я всегда смогу прийти к Тебе и попросить чуть-чуть, буквально самую самую маленькую долю (практически 0, 0001%) от Твоей бешеной энергии, и мне её с лихвой хватит на бодрое состояние духа на всю жизнь. И очень, особо мне приятно осознавать, что если я попрошу это, Ты обязательно поделишься. Ведь Ты очень и очень хороший человек.
Крепко целую, обнимаю.
С Днём Рождения, Красавица!

Ra Productions - А что у Вас?