Показать сообщение отдельно
Afrikaa
Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2002, 01:54
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #9 (ПС)
Ну вот и Струч здесь На самом деле мне не хотелось в этой теме переходить на личности и затрагивать чье-то конкретно творчество, но раз уж ты меня вынуждаешь - отвечу. Да я записала однажды трек с одного дубля. Хотя до этого записывала его дважды в течении полугода в других студиях. Это то что я называю практикой ведущей к совершенству. Не знаю что именно ты считаешь "кайфовым" но трек получился как минимум хорошим и это не только мое личное мнение.

Вет, мне кажеться называть людей пришедших на пати "бухой толпой" может только исполнитель считающий себя выше этой самой толпы. Мне кажеться это не правильно. Я приезжаю в клуб чтобы хорошо провести время как и все. Если при этом я выступаю там - отлично, кому не нравиться может не слушать Конечно, если тебя куда-то специально везут на автобусе и в итоге оказывается что публика состоит восновном из пенсионеров, панков и детей младшего школьного возраста с мамашами, а твой выход сразу после местного клоуна-мима то тут уж действительно приходиться засунуть гордость подальше и просто работать.