http://pizdecpower.livejournal.com/
Вот только что пришол промокшим,с улицы...Эх,весёлый выдался денёк.Мокрый но весёлый.Значит,началось всё так:
Мы собрались пресануть пару строительных вагоньчиков,один со сьнефом и один с изиком.Погода была калл,моросил мелкий дождик но это нас нисколечки не остонавило.
Значит,я и snef идём к месту "хэ" где стоит вагонетка.Снэф постучал по ней,убидившись что она пустая собрался заливать но...вдруг заметил двух молодых мусарков стоящих у жилого дома.Мы ришили подождать пока копы свалят,и тогда сьнеф всласть вздёрнет вагончик.Ждём 20 минут,копы отошли от порадной и пошли вдоль дороги.Я говорю сьнефу:смотри,эти жуки наконец уходят,самое время шлепнуть кусок,пока не начался сильный ливень..
Снэф отвечает:Хорошо-хорошо,вот те банки потряси их,а я пока пойду в кусты отлить...
Я стою,трясу банки,проходит некоторое время а сьнефа еще нет...Я кричу:Эй,ты,чё там засох чтоли?ща типа дождь должен начатся,ничего не успеешь.
.....тишина.....я отхожу от вогончика,иду к кустам и вижу следующее.Двое мусаров держут сьнефа подруки и куда-то ведут.Я прячу банки,подхожу к копам и с невинным лицом спрашиваю:простите?а что случилось?мусара неохотно повернулись и с наглой рожой говорят:ты бля чё?...ну чё?поссал в кустах,нахуй,теперь ведём в отделение,будет за всё по закону отвечать.Я жоско хуйнулся,стою как вкопаный.А мент говорит:Давай,иди отсюда,нах,ото тебя тож заберем,такого припишем,что глаза на жопу полезут.
Ну,пох,они повели сьнефа через дворы,я давай обходными путями за ними...смотрю они стоят,чет пошманали сьнефа по корманам,попизделе,он им чтото дал и они его отпустили...
Я подхожу к сьнефу,выяснилось,они хотели с него 200 ры,но он откупился шариковой ручкой.Да-да именно обычной ручкой за 15 рублей.Когда фараоны поняли что у сьнефа в корманах кроме носавого плотка и ручки ничего небыло,решили отпустить...а ручку забрать.шерсть короч)))
Далее сьнеф наконец зделал вагоньчик,очень чётко получилось...но к сожалению пошол дождь и второй вагончик с изиком обламывался,да и времени у него уже не было...пох,все впереди.
А сейчас,я сижу и пью тёплый чай.
Эту историю рассказывает snafsevens