Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2006, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #205 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
щас и тебе достанется на орехи
ну а что делать? мне в плане музыки гораздо интереснее слушать GilliA чем Ванича или Дайма или то что выпускает Дайм. но Ванич и Дайм - это просто не мой формат. в этом вины ни Ванича ни Дайма нет. поэтому повода крыситься по детски я тут совершенно не вижу. ну и уж тем более говорить что человек ничтожество, зло или еще какая гадость из-за того что он делает музыку не твоего формата - это детство...
а Дайм реально грамотно высказался в первом своём посте
я сам не слушаю ничего с РэпРек, но я глубоко уважаю Дайма за то что он делает своё дело. никакого фашизма в этом нет. Дайм делает своё, я своё. он выпускает одну музыку для одного слушателя, я - другую музыку для другого слушателя
да, мне совершенно не нравится то что выходит на РэпРек. ну и что с того? мне вообще ничего практически не нравится из того что в современном отечественном хип-хопе происходит. за исключением 2-99. и что? именно поэтому я и занимаюсь тем что выпускаю то что выпускаю. заранее зная что это мало кто купит, но при этом и осознавая что такая музыка нужна кому-то и поэтому её надо выпускать...
а гнать на всех, видя во всех, кто не слушает продукцию 2-99, врагов - это детство

а вот касательно Nonamerz - мне очень нравился раньше трек "только для сумасшедших". надо бы попробовать его сейчас переслушать. но вот кстати в определённом смысле в том треке было что-то от сегодняшнего GilliA... я не сравниваю и не собираюсь. но что-то общее есть