послушал почти все треки.
на мой взгляд шедевром это назвать нельзя.
такой размеренный х-х альбом. ничего из ряд вон выходящего там нет. Сделанно на уровне....молодцы че ж еще сказать, но на мой взгляд с продажей вы поторопились.
Во-первых...для начала провели бы маркетинговые исследование рынка компакт-дсков. То, что на трех страницах вам пообещали, что купят...это ничего еще не означает, так как...если тираж будет привышать региональный масштаб...то вы крупно попадаете....потому-что..вы не выступаете с гостролями по России...ваши слушатели - это юзеры и их знакомые...так же клипов ваших не видно...тем более на мой взгляд...зачем тратить на это деньги. если можно скачать и отболванить? а на эти сэкономленные деньги..лучше с друзьями пивка купить..и под этим делом пообсуждать ваше творчество...именно так мы и сделали. Вообщем...конечно желаю вам успехов в делах коммерции....однако мало кого с таким рассчетом такие дела до добра доводят.
корыстно это как-то....что-бы продаваться надо это долгим и упорным трудом заслуживать....как например Каста....а так это все детский лепет.
тем более у вас авторские права защищены....а то может и мне тут подзаработать
зы
молодцы...не я серьезно
миру