Показать сообщение отдельно
7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2006, 22:39
  #61 (ПС)
О бля хуя ты жаркий получяеш ешё одно призвания так что ты унас терь Гей, лох, пиздобол и повторюшка чюшка ешё к томуже гг бля=)) какое получил шяс поймёш наверн, хатя наврятли ты веть недаразвитый хуёва вкуриваеш с 1 кагда и со 2го не врубиш. ну уш обьесню заранье, а то буш плакать неподелу.

7UP
а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=)

ПидорасовBond
все довным давно поняли что ты БАРРАН!!!

Кароче ты ясный есшачина, хули тут базарить! помеёшся ток даинатом хорошо!
баран говориш, смешно, даже если нато пошло ты умный да+))))))))))))))))))
и ваше нук давай за барана раскидай. а товеть затакии проёбы еблицо бьётся, так скажим...
или на лв хош влететь вочерёдна, жалел жале тя всё смеялся но веть твоим примитивным шуткам может прийти концы. Хотя с сендромом дауна весело, хорошо хоть через нет стебаюсь с тобой, а тоб в реали уш положил давным давно. и небыла б тут некаких бондов прим и тд...+0 такчто лучьше поменьше шатайся по улочки, а товеть, как сказал уже непосмотрю что дурачёк, настучю по вечно открытой мясорубки, ну ет так если настроеннье бут хорошее, а товеть малоли, что в голову взбредёт, лан небуду пугать, ну думаю осмыслил, встречю молись мош постебаюсь вочерёдно, а мож неповезёт те, такчто смотри, ну всётаки поздравляю, что несдаёшся, ну если уш встречю, лучьши прикрой свой ротик, а тоя етго нелюблю, хотя для тя ет можт и лучьше, а товеть забуду твою болезнь и тогда те ну небум об этом говорить, бесполезно=)))))
хуль этой волокитбы небыло, просто тыб после первого токого собшенье непоивился здесь, как минимум лежал в больницы, ток если с тетриса отписывался, ну а ка максимум сам знаеш, так что матай наус я примерно всй те сказл. чесн говоря жаль мне таких людей как ты вот поэтому, так всё скажим здесь простенько=). теветь повезло что ты дуринь, хотя был бы умный неписал бы етого!!!!+) не ну призвания ты получил канкретныи, кастинг ведётся дальше, постебёмся накокое, призвание тебя угораздит вочерёдный раз, хотя если ето вооше случится=). нулан запизделся. давай бывай. хотя...=)