Показать сообщение отдельно
7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2006, 00:31
  #790 (ПС)
хехе. ну что вот скажу поэтому поводу говориш, помирному давай, помирному, приставми что нехуя непроизошло тип так=0 я веть всё прекрасно понимаю, хули сделаеш если так уж получилась=) будь вследуйший раз акуратьней скажим так! ну ты надеюсь понил мою мысль, о чём я=()~
Просто парни, хули тоже понты на своих такт кидать, вон чюжаков да там другой базар, ну вот ты даже говориш, тип базарю дахуя, дак, а хули бывает так, тип некто незаходит сюда, а тему такто надо поддерживать в почёте, вот и поглядываю так скажим, чтоб внис непадала, а товеть бывает что еслиб не я, да скем отписываюсь, падалаб, махам, такчто искать потом тему я думаю, нах некому ненад среди этого мусара, да если ваше кто и станит посмотрит скажит удалили или ешё чего да и навыхад=) такт мне пох, да и ваше хуль мне если пишут, или меня ячёт интересует я и пишу=().
ну да чють незабыл ет же тема гетто, дамс, оправдывает инной раз. ток нездесь бы показывали ся, а гденить на дели, а тут мы бомберы должны понимаюши относится друк к другу, хули я вот стораюсь, ну ошибся человек, у кого небывает, нечё всегда дам шансы темболье все свои, как можно сказть=(). . ну тект примерн=)