Тема: Sunz of Man
Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2002, 07:33
Домашняя страница
  #20 (ПС)
вот и попал мне в руки мной жданный альбом Sunz of Man "Savior's Day".

стоит отметить, что альбом не похож на другие (хотя помойму, у них не один альбом на друг друга не похож..), а это значит, что даже если вам не нравились их преидущие работы, то этот альбом, хотя бы для собственного развития, послушать стоит (я так делал с альбомами 2Pac'а :)..)

Что меня порадовало, так это сытное присутствие 12 O'Clock'а, меня прёт этот madafaka...Помойму это напрямую прилегоет к тому, что он вместе с Prodical'ом, в составе Two Da Road'ов.

Напишу в даух словах про пару песен, чтоб хоть расплывчито нарисовать вам что есть что..

"S.O.M." (то бишь Sunz of Man..а не SOM Clan..) - энергичная, с неплохой музыкой, но слегка приведающимся припевом.

"Banksta'z" - начинающияся с куска какой-то передачи (может фильма..).Жутко медленная песня, но не медляк.Нечто записаное в Slow Motion..

"Honey Tree" - "Another scripture../This one is written for the young black sister.." наинается эта песня..Сама песня про вышеупомянутую, с довольно интересной музыкой.С вокалами от Madam D и хорошим речитативом от 12 O'Clock'а..

"All We Got" - название напоминает одноимённую песню Onyx'ов "All We Got Iz Us" (но эти песни "похожи" на друг друга, как и MJ "Не могу уснуть" и Wu "I Can't Go To Sleep" :)..).Записаная совместно с LA The Darkman'ом (что для меня было особенно приятно, так как нового от этого чертяги, я давненько ничего не слыхал..Жду его нового альбома.)."Date of birth 92/The first group added to Wu..." начало песни...как вы могли догадаться песня собственно про Sunz of Man и их 10-ти летие!Мне очень понравилась песня.С припевом в стиле Earth,Wind & Fire от Madam D..

"I speak for the angels with choped off wings..." (c) Sunz of Man/"All We Got"