26 октября 2006, 07:04
| | |
#42 (ПС)
| Так, так...
@Поэт
1. Не стоит рассуждать о том, чего не знаешь. Русский язык такой, английский сякой... Ты не знаешь английского - так откуда понятие о том, что там что выражает???
2. Судя по твоим постам, у тебя и с русским неважно. Я тебя не знаю (нахуй ты мне нужен), это форум и здесь судят друг о друге по сообщениям - у тебя они недалекие - следовательно ты не очень умен, все просто.
3. Ты против определения "не знает ни хуя"? Ок, откуда ты узнаешь о хип-хопе? Ты не можешь понять текстов песен, ты не можешь прочитать критику, ты не можешь общаться с америкосами на эту тему. Опять же, потому что не знаешь языка... Я уверен, что ты отсосешь в любом споре со мной практически по любому вопросу.
4. Самое хуевое то, что ты еще бравируешь своим невежеством... Я тоже не в Квинсе родился, пусть и учил язык с первого класса (+2 года в универе). Но вместо того, чтобы на худой конец взять словарь и попытаться понять, ты пездишь. Это плохо.
5. По поводу моего малолетства, отсталости и т.д... Неохота хвастать, но к своим 25 я фрахтую и агентирую суда, договариваясь с иностранными судовладельцами, составляя ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ на английском языке... Наверно, тебе далековато до этого. Я общаюсь с нью-йоркскими (и не только ниггерами) и нахожу с ними общий язык без труда, хотя совершенно не скрываю кто я и откуда. До этого тебе еще дальше...
Заметь, что я практически не использовал обидных слов в твой адрес... Просто разложил по полкам, как белье...
Если есть что ответить - я готов продолжить сию интереснейшую дискуссию. |